港聞

【兩局換將】蠢人指馮煒光?曾鈺成稱不猜測:蠢人永遠做蠢事,今次唔做下次做 (10:36)

立法會主席曾鈺成今早於商台節目再次回應「兩局長離任」時,直斥放風兩局長「工作不佳」的人「蠢人蠢到不得了」。曾鈺成節目後被問到「蠢人」是否新聞統籌專員馮煒光,他稱「邊個人我唔去猜測」。

曾鈺成提到,當日政府公布消息後,「有啲傳媒」隨即發布消息指有關局長青年工作差,形容「講出嚟都畀人笑」。他又說,有關消息談到局長公務差,故相信是政府消息。

至於「蠢人」是否馮煒光,曾鈺成指「邊個人我唔去猜測,對事不對人」。不過他續說:「蠢人永遠做蠢事,你話唔到佢,最多今次唔做下次做。」

曾鈺成重申,這些造謠或類似來源消息,都沒討論價值。

政府上周二(21日)公布兩名局長離任後, 網媒《港人講地》facebook專頁指接獲「政府權威」消息,強調今次高層變動是「換人」非「跳船」。

【從生活中抗爭】「我在不同地區看見一些正在發生的事,年輕人又好,老一輩香港人也好,大家都在努力保衛香港人特色。」報道:http://bit.ly/1GPCUxz#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, July 25, 2015

相關字詞﹕兩局換將 曾鈺成 馮煒光 編輯推介

上 / 下一篇新聞