港聞

【朱經緯涉打人】撐警及正義聯盟警總聲援:維持治安靠警察!難道能靠黑社會? (14:47)

監警會周三晚(22日)再開會後,維持對周四起退休的警司朱經緯毆打市民投訴「證明屬實」的決定。撐警大聯盟及正義聯盟今到灣仔警察總部聲援朱經緯,批評監警會裁決不公。

兩個聯盟一行約60人手持「黑白顛倒 邪正不分」、「警察執法變犯法」、「維持治安靠警察!難道能靠黑社會?」等標語牌,於警總外高叫口號,又向警方代表遞交請願信。他們亦要求警方拘捕多名在佔領行動中襲擊警員的人。

兩個聯盟召集人李偲嫣稱,事發時有市民強行佔領旺角,而被投訴毆打市民的朱經緯只是依法處理,當時必須運用適當警力。她要求監警會檢視成員組成的辦法,以及重新討論朱經緯案。

【熱門話題】報道:http://goo.gl/eFufWU#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年7月24日

相關字詞﹕編輯推介 警司涉打人 正義聯盟 撐警大聯盟 李偲嫣 朱經緯

上 / 下一篇新聞