港聞

【短片:最想邊個做特首?】曾俊華林鄭梁家傑獲提名 劉德華周潤發黃子華亦是人選 逾7成人稱「唔知道」 (18:11)

中大傳播與民意調查中心最新調查發現,56.6%受訪者不想梁振英連任,那他們心目中的特首人選又是誰?

調查中心特別向這570名受訪者問:「你最想邊個做下一屆特首?」並讓他們自由發揮提出人選,不過最多人的答案是「唔知道」,佔受訪者達73.5%,中大新傳學院教授李少南對結果亦感意外。

讓受訪者自由發揮「提名」特首,民調中心共收集到約30多個名單,獲最多「提名」者依次是曾俊華(6.1%)、林鄭月娥(3.4%)和梁家傑(2.4%),至於被點名做特首的人選還包括演藝界人士,例如劉德華、周潤發和黃子華等。

【能提取溫暖以後渡嚴寒】出三糧也是打工仔願望。 全文: http://bit.ly/1gRHWF0 【兩局換將】報道指特首上周要求曾德成鄧國威想好辭職理由http://bit.ly/1HN2nf9【兩局換將】梁振英曾否徵詢 張志剛:唔答,得唔得?http://bit.ly/1CYgD5N#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年7月24日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞