港聞

【森記書局失貓】CID登門拉人 19歲青年涉偷貓被捕 (19:06)

北角森記圖書公司上周四(本月16日)發生偷貓案,警方昨晚11時許以盜竊罪拘捕19歲姓許男子。

居於森記圖書舖內的失明花貓「福仔」,上周四被神秘男子偷走後,失蹤4天被送到愛護動物協會,由女店東陳琁接回。女店東曾承諾尋回小貓便不追究,故人貓重逢後已銷案,但警方仍列作盜竊案,交由東區警區刑事調查1隊跟進。

福仔失蹤後,翻看閉路電視片段,發現一名穿着有帽外套、佩戴太陽眼鏡及口罩的男子,將貓兒放入背包。警方經調查後,在昨晚11時許,於柴灣一個單位拘捕19歲姓許男子。

陳琁接回福仔指,其背部有數個小傷口,治理後並無大礙,但可能早前曾受驚。

【不接納副校長證供】「一派胡言」、「大話連篇」、「匪夷所思」。報道:http://bit.ly/1KlOjNt#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年7月23日

相關字詞﹕森記圖書 福仔

上 / 下一篇新聞