港聞

稱本土陣營必出選 陳雲:土共建制泛民將經歷從政以來最大挑戰 (23:41)

學者陳雲在facebook帖文,說「區議會選舉、新界東補選,立法會選舉,我們陣營必定出選,一兵一卒都要出選」,指「土共、建制派、泛民,你們將經歷從政以來最大的挑戰」。

本報記者致電他查詢,他說參選是因為很多政策議題、例如反水貨、反走私、保護學童等在議會有討論,但議席不夠,去候選的人是「什麼人都得,總之是有人願意以保護本土的政綱去就得」。被問到有否考慮親自披甲上陣,他說「最後先,有其他人,一定讓其他人上先」。

陳雲說,陣營中已有人選,指本土社運活躍的人裡,有很多都有心。他說會出選立法會新界東補選,區議會則要看候選人是否熟悉,未確定地區。

問到會否以之前他成立的組織、「香港復興會」的名義參選,陳雲說,區議會是區的問題,會以個別候選人去考慮,立法會選舉則會考慮以該組織名義參選。

【東方獵鷹】學民形容入侵者「以下流低劣的手段來打擊異見」,但不會懼怕,會追查到底。(學民思潮圖片)全文:http://bit.ly/1Mk70Aw【黃子悅稱遭民政處拒絕演講 「中港矛盾與學民思潮對政府造成尷尬」】http://bit.ly/1Mk7g2r#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, July 22, 2015

上 / 下一篇新聞