港聞

【短片】尋回福仔 主人︰將加裝閉路電視 (22:29)

森記書局失明花貓「福仔」失蹤4日,終平安回家!

主人兼書局負責人陳琁表示,將會加裝閉路電視,鄰店亦答應幫「眼」留意,以防「福仔」再被抱走。

陳表示尋回「福仔」已經好開心,準備銷案,但她表示獲前線警員告知「上頭有命令,今次一定要跟進」,強調警方現時非常重視有關動物的案件。陳小姐暫時未能聯絡負責案件的長官,未能銷案。

警方發言人表示,目前未收到有人要求銷案,將會繼續由東區刑事調查隊一隊跟進。

【「美麗的誤會」】婆婆:很開心,要好好收藏這封信。全文:http://bit.ly/1fjpbcD【黑客攻全球最大偷情網站 威脅公開3700萬用戶資料 港有分支】http://bit.ly/1fjpF2j#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, July 21, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞