港聞

下一篇
上一篇

【短片:森記書局失貓】口罩男偷走花貓「福仔」 警列盜竊案 女主人兼東主:快啲畀返我,好嗎? (20:54)

網上瘋傳一段偷貓片,內容顯示事發為上周四(16日)下午1時許,一名穿有帽外套、戴「黑超」及口罩的男子在一隻貓身邊徘徊,不時撫摸,其後趁機用了約半分鐘將貓隻拿起放入黑色背囊,並立即離開。

警方證實昨日接報,案件列為「盜竊」處理,交由東區刑事調查隊1隊跟進,現追緝一名25歲至35歲男子。女主人兼東主則呼籲偷貓賊「快啲畀返(隻貓)我,好嗎?」

據悉,現場為北角英皇道193號英皇商業中心商場森記書局,女負責人陳小姐表示被偷走的唐貓叫「福仔」,雄性,現年4歲,雖然「眼仔碌碌」,但雙目失明,在書店經常撞到頭崩額裂及鼻腫,性格善良膽小,相信牠無法適應陌生環境,擔心牠驚恐過日,「仲係bb個陣已經執咗佢番嚟」,雙方感情深厚,希望偷貓賊交還福仔。

陳小姐表示,約兩星期前,一名男子多次前來書店,「有時便服,但有次全副武裝,好似今次咁」,而且特別留意閉路電視,所以自己和店員都對他份外留神,詎料他落手偷貓。

陳小姐前日見不到福仔,以為牠躲在倉內睡覺,不以為意,直至昨傍晚6時許餵貓時才發現牠不知所蹤,翻查閉路電視片段,才驚悉福仔遭人偷走,連忙報警求助。

 

【天已黑】效果是否「驚嚇」?個心有否離一離? 短片+全文: http://bit.ly/1Sv5f31 (林智傑攝)【【短片】觀塘巴士總站有「驚嚇巴士」市民話唔驚】http://bit.ly/1MisXky【驚嚇巴士】牛欄牌巴士廣告兒童笑笑口揮揮手 嚇窒夜歸收工女 網民指感恐怖http://bit.ly/1DnVNrr#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年7月19日

相關字詞﹕編輯推介 森記書局

上 / 下一篇新聞