港聞

【短片】泥頭車急煞防車禍 泥水失衡向前倒 寶馬車中招變泥鴨 (13:15)

油麻地今早發生交通意外,一輛載有泥水的泥頭車收掣不及,撞向前方寶馬私家車,泥水急煞期間傾盆而出,寶馬車慘變泥鴨。

早上8時許,一輛寶馬私家車沿油麻地佐敦道行駛,途至拔萃女小學對開時,因應交通燈停下,尾隨一輛載滿泥水的泥頭車,疑因突然急煞,車上的泥水湧前,傾盆倒落寶馬車頂,寶馬全身佈滿泥濘,慘變泥鴨。疑泥水傾倒衝力過猛,寶馬車左邊倒後鏡玻璃亦被撞裂。

意外中無人受傷,警員接報到場調查,及後召食環署人員,免費為房車洗車及清理路面淤泥,寶馬司機事後表示會追討賠償。

【爛尾】曾經高調造勢、號稱將建世界第一高樓的長沙「遠大天空城市」項目,已經停工兩年,前景未明。報道:http://bit.ly/1HrdtX6#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Monday, July 13, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞