港聞

下一篇
上一篇

【短片:食水鉛超標】房署強調有就「預製組件」做品質檢測 (17:25)

房屋署長應耀康強調署方有就「預製組件」進行品質檢測(QC)。

啟晴邨食水風波越演越烈,被點名的持牌水喉匠林德深接受報章訪問時反擊,批評房署驗收預製組件時或有問題。

房屋署長應耀康下午於記者會指,署方會就預製組件各個環節進行品質檢測。他又說,啟晴邨內只有部分廚房有預製組件,當中只有少部分連水喉。他續說, 7個驗出食水含鉛超標單位中,2個沒有預製組件。

應耀康重申,以往沒抽查鉛成份,但往後新項目落成時,署方會抽查有否含鉛。

【有鉛又有菌】啟晴邨有居民患退伍軍人症,其住所多處驗出有菌。 全文: http://bit.ly/1fBYVej (李澤彤攝)【水喉匠斥官員卸責逼食死貓 張炳良指開名是應傳媒要求】http://goo.gl/tEykyZ【陳茂波指成...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年7月13日

相關字詞﹕食水鉛超標 應耀康

上 / 下一篇新聞

相關新聞