港聞

下一篇
上一篇

【短片:食水鉛超標】中大宿舍九龍城政府合署同由林德深負責 政府今派員抽水辦 (16:45)

水務署署長林天星表示,除了啟晴邨和另外4個屋邨外,水喉匠林德深同期負責的工程項目包括中文大學伍宜孫學生宿舍和九龍城政府合署。

林天星表示,今日按既定程序和負責啟晴邨工程的水喉匠林德深會面,要求對方協助調查。他指事件涉及法律程序,現時不方便提供進一步資料。

林天星又稱,水務署已經到早前公布的另外4個由林德深負責的屋邨抽驗水辦,測試接駁燒焊物是否有含鉛物。局方亦確定林德深在同期亦有負責另外兩個項目,包括中文大學伍宜孫學生宿舍和九龍城政政合署,今日會到兩處抽取水辦,會盡快完成有關化驗及公布結果。

 

【有沿又有菌】啟晴邨有居民患退伍軍人症,其住所多處驗出有菌。 全文: http://bit.ly/1fBYVej (李澤彤攝)【水喉匠斥官員卸責逼食死貓 張炳良指開名是應傳媒要求】http://goo.gl/tEykyZ【陳茂波指成...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年7月13日

相關字詞﹕食水鉛超標 林天星 水務署

上 / 下一篇新聞