港聞

下一篇
上一篇

【啟晴水鉛超標】張炳良否認「輕」處理中建築 稱非卸責林德深 (09:22)

九龍灣啟晴邨食水風波中,政府公開涉事水喉匠林德深名字,林德深則向傳媒呼冤。不過運輸及房屋局長張炳良否認卸責林德深,「我唔會咁樣講」。

張炳良今早在商台節目解釋,社會及媒體都好關注相關喉管由哪些機構負責,而水務署長只是按紀錄講出事實。他重申,若懷疑持牌水喉匠處理水務工程有問題,會按條例要求對方跟進。

至於房屋署一度以「怕講錯名」為由,拒絕公開承建商「中國建築」名字,張炳良否認「輕手」處理「中國建築」,指房屋署之後已透露「中國建築」名字。他強調,不理入標者來自本地、內地或海外,政府批標時的要求準則一致。

【司法追究】報道:http://goo.gl/FDFLPV (謝美琳攝)#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年7月12日

相關字詞﹕編輯推介 食水鉛超標

上 / 下一篇新聞