港聞

【短片:錢債血償】債主臨門無錢還 欠債女捱刀滿身血 街頭狂奔倒地 盾牌警護駕送院搶救  (12:44)

深水埗南昌街發生追債傷人案,一名欠債女子疑未能還款,遭男債主揮刀狂斬,血流滿臉渾身披血狂奔,其後不支倒地,送院搶救。

事發早上9時許,一名男子到南昌街東成大廈10樓一單位追討欠債,與欠債女子發生爭執,其後疑有人未能還款,男債主情緒激動,衝入單位的廚房,取出利刀追斬,女子走避不及,頭部及面部被劈多刀,血流披面負傷奪門逃走。

女子恍如血人沿大厦落樓右轉,跑至荔枝角道292號門外時不支倒地,途人見狀急忙報警,多名警員持盾牌到場調查,並將受傷女子送院搶救。

經搜捕後,警員將傷人疑犯拘捕,正調查案件內情。消息指,女事主欠債一萬多元。

【我們都是活雷鋒!】將集體主義精神進行到底!報道:http://bit.ly/1grhYYG#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年7月9日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞