港聞

【八號風球無巴士】一句「冇車啦」 躁漢推跌掌摑毆傷兩巴士車長 (01:23)

天文台周四(9日)下午發出八號西北烈風或暴風信號,至深夜改發三號強風信號。八號風球期間陸上交通大受影響,天水圍天恒邨巴士總站發生躁客不滿無巴士服務,毆傷兩名巴士車長的傷人案。

事發晚上約7時21分,當時九巴在颱風下只提供有限度服務,一名身穿黑衣的男子在天水圍天恒邨巴士總站,到站長室詢問巴士「幾時開車」,當時28歲姓林車長表示「冇車啦」,惹來對方不滿,林當場被黑衣漢推倒。

現場多名巴士公司職員見狀,立即上前勸阻及報警,其間34歲姓莫車長上前理論,又遭黑衣漢推倒及掌摑,當場整個人倒臥地上。

其他九巴公司職員及巿民均指摘黑衣漢「打人」,又稱已報警,但黑衣漢態度囂張叫罵,並在警方到場前,與妻子大踏步離開巴士站,去向未明。

警方將案件列作傷人案,正通緝年約40至50歲男子歸案。事件中姓林車長左手受傷,姓莫車長頭、雙膝及雙手受傷,兩人由救護車送院治理。

【如果,命運能選擇】奇招被當場識破,「升呢」無望。 全文 :http://bit.ly/1LY0jEV (配圖與真實事件無關)【怪獸家長+命運塗改液】fb專頁版主受訪:事件今早發生 家長最終離開 學校未有報警http://bit.ly/1LUC8q6【繪圖員被控襲警 表證不成立獲釋 裁判官:對警員證供可信性有很大保留】http://bit.ly/1eI8K9h#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年7月9日

相關字詞﹕編輯推介 熱話

上 / 下一篇新聞