港聞

【短片】田北俊:梁振英應與泛民改善關係 七一遊行人數下跌不應掉以輕心 (19:35)

自由黨榮譽主席田北俊認為特首梁振英應與泛民改善關係,又指政府不應對七一遊行人數下跌掉以輕心。

田北俊出席民主黨主席劉慧卿的網台節目時表示,梁振英應對泛民「公道啲」,否則是他自己「蝕底」,因為立法會有權阻止政府通過法案,形容梁振英上任3年,只完成一年多的工作,「咁搞好唔掂」,希望未來一年可追回進度。

他又說,雖然昨日民陣七一遊行人數下跌,但香港、中央政府都不應掉以輕心,因為在政改表決前多項民調顯示很多市民反對人大常委「8‧31」決定下的方案。

【空穴來風?】若中央要揀公務員背景的人做特首,為何不選林鄭?有商界建制派人士稱聽到消息,林鄭近年曾兩提辭職,第二次則是最近的事......報道:http://bit.ly/1LW8oqE#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年7月1日

上 / 下一篇新聞