港聞

【短片】港大委員會接納並公開審計報告 (22:08)

港大法律學院前院長陳文敏及副教授戴耀廷,接受匿名捐款風波仍未完結,港大校委會主席梁智鴻表示,校委會接受審計委員會的報告及分析。

他又表示,報告提到,港大部分指引不夠清晰,會交由管理層研究,而報告中對某些人有意見,亦會交由管理層跟進,建議會交予校務委員會。

另外,整份報告及分析將會公開,亦會公開有關人士觀看報告後的反應;不過,因為私隱及法律問題,報告會遮蓋部分人的名字。

 

【用完】消息指,現時高鐵整體進度約7成,當中滯後最嚴重為西九龍總站…… 詳情:http://bit.ly/1duy2GY【高鐵又超支】港鐵稱超支因工程延誤 成本大增http://bit.ly/1duyl4B【(短片)高鐵超支203億工程延誤 張炳良:政府考慮追究港鐵應負的責任】http://bit.ly/1duysNP#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, June 30, 2015

上 / 下一篇新聞