港聞

【短片】梁智鴻:校委會暫不考慮副校長人選 (21:14)

香港大學校委會今日開會,校委會主席梁智鴻會後表示,暫時不會考慮副校長人選問題。

他解釋,由於副校長需直接向首席副校長負責,委員會認為應待新首席副校長上任後再考慮其意見,「對新的首席副校長公平一點,因為這職位會是其直接隸屬」。

梁智鴻又說,為平衡不同方面,多等幾個月是適合,否認存在拖延問題,預計新的首席副校長人選很可能在8月決定。

【用完】消息指,現時高鐵整體進度約7成,當中滯後最嚴重為西九龍總站…… 詳情:http://bit.ly/1duy2GY【高鐵又超支】港鐵稱超支因工程延誤 成本大增http://bit.ly/1duyl4B【(短片)高鐵超支203億工程延誤 張炳良:政府考慮追究港鐵應負的責任】http://bit.ly/1duysNP#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, June 30, 2015

上 / 下一篇新聞