港聞

【短訊風波】范太指捉鬼無意義:鬼一向都有 (15:30)

斥泄密者沒政治道德 最積極是認錯勿再犯

正當建制派醞釀找出誰是泄露WhatsApp短訊「內鬼」之際,全國人大常委范徐麗泰直言捉「鬼」無意義,只會增加猜疑,故不應再浪費時間捉「鬼」及互相批評,「鬼就一向都有,港英時代行政局都有啦,何況今時今日」。

不過范徐麗泰又說,如果泄密者真是立法會議員,就完全沒有政治道德,「是誰,他自己心中明白」。她認為,現時最直截了當是承認錯誤,以後不要再犯,「這是最有積極性」。

至於有港區人大把人大WhatsApp群組言論複製到建制派立法會議員群組,范徐麗泰認為沒有什麼問題。

【機密國度】記者問為何轉行駕的士,司機:「工作都是國家分配的,沒有喜歡不喜歡」。 了解朝鮮: http://bit.ly/1JpaS3p#明報 #明報即時新聞 #朝鮮

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月27日

相關字詞﹕編輯推介 後政改時代

上 / 下一篇新聞