港聞

【短片:長毛下戰書】挑戰周融選立會:有我一半票我認輸 (22:43)

社民連立法會議員梁國雄宣布,「公開挑戰」保普選反暴力大聯盟召集人周融參與立法會新界東選區選舉,「有我一半的選票,我都認輸」,「我淨係認為佢識得派鈔票,唔識得攞選票」。

他在民陣七一遊行安排記者會期間,指周融及正義聯盟召集人李偲嫣,聲稱要否決政改的泛民議員「票債票償」,故公開挑戰周融。

梁國雄形容,建制派在政改表決時「甩轆」是「童子軍打世界大戰」、「玩票,不做正經事」,批評事件顯示腐敗制度令他們「非常懶惰、驕奢」,呼籲香港市民參與遊行表達不滿。

梁國雄在2012年立法會選舉新界東地方直選獲得48,295票,為該區「票王」。

【香港大陸相距不遠】台灣在這次調查中排名第59,為兩岸三地中最高。報道:http://bit.ly/1Lw4Kqy#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月24日

【大竊密時代】談機密,還是醒目些比較好。報道:http://bit.ly/1Lx2fEe#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月25日

相關字詞﹕編輯推介 後政改時代

上 / 下一篇新聞