港聞

【全身暑假】啟德8月千呎滑水梯反應熱烈 數種門票兩小時速售罄 (20:31)

街頭滑水梯「Slide the city」 將於8月22至24日(周六至周一)「滑」到香港,門票今日下午3時正式公開發售,反應非常熱烈,其中幾種門票在兩小時內快速售罄。

活動共設2萬張門票,其中1萬張分配予早前「early bird」中籤者,每人可買2張;餘下1萬張門票今日在網上公開發售,每人可買4張,先到先得。不過,8歲以下小童禁止入場。

參加者亦要在網上填妥「安全免責聲明」,但主辦單位強調,有關聲明不是「生死狀」,只是提醒參加者安全事項。

安全方面,主辦單位將提供頭盔、牙膠等裝備,亦會有工作人員制止參加者帶危險品入場,而滑水梯每10至15米有工作人員看守,也會為參加者買保險。不過主辦單位承認,未與美國方面就保額達成共識。

【化悲憤為食量】他表示,母親在2012年因腦瘤逝世,自此狂吃治療傷痛,令體重由190公斤急增至413公斤……報道:http://bit.ly/1SC8pUD【國際瑜伽日 印度總理率3萬人做瑜伽】http://bit.ly/1SC8NCL#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月22日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞