港聞

【建制派甩轆】袁國強:建制議員支持已好清楚 否決失望但問心無愧 (17:13)

律政司長袁國強回應「建制派甩轆」事件時指,建制派議員支持政府政改方案已好清楚,而對於政改被否決,他感到失望,但問心無愧。

他又說,雖然政改不能通過,但亦有正面影響,就是這20多個月內,在一些《基本法》、「一國兩制」及普選有關議題上,社會有非常充分的交流。

袁國強舉例,雖然到今日為止仍有人說爭取「公民提名」,但也更多人了解、甚至認同違反了《基本法》,這樣令重啟政改討論時基礎更紮實。

 

【兄弟情】田北俊是否想說,弟弟當日錯跟葉劉?報道:http://bit.ly/1GBwRjN田北辰:建制團結鏡花水月http://bit.ly/1BFxwBS#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, June 21, 2015

相關字詞﹕後政改時代 建制派甩轆

上 / 下一篇新聞