港聞

藥房職員被控「左拳打左臉」襲警 官裁定表證成立 月底裁決 (14:14)

藥房售貨員謝永聰(28歲)被指今年3月1日「光復元朗」示威遊行期間,與遊行人士推撞期間,向上前調停的警員揮拳,他今在屯門裁判法院否認襲警罪受審。

受襲警員錢俊思指,當時遊行人士與反遊行人士在馬路中推撞,情況混亂,他曾大叫「警察!停手」,惟人群未有停止推撞。

錢表示,之後他走到謝前方位置,謝與他四目交投後,揮左拳打中其左臉,令他感到疼痛。而謝於混亂中被推跌馬路上,他上前將謝帶返行人路。

辯方指,謝沒有意圖襲警,只是在混亂情況下意外打中錢,但錢否認。

裁判官裁定表證成立,謝選擇不自辯,裁判官將本案押後至本月24日裁決。

【輸人唔輸陣】林大輝:有危亦有機,建制派應經一事長一智,不要自亂陣腳。http://bit.ly/1Loxpxx【斥弟弟指摘荒謬 田北俊:田北辰很慘 只是跟葉劉離場】http://bit.ly/1GBwRjN【田北辰:留低投票議員見大批人離開應跟隊】http://bit.ly/1GBtSHU【譚耀宗冀大家給予機會 指必會做得更好】http://bit.ly/1I8CpVe#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月21日

上 / 下一篇新聞