港聞

疑未付足車資 男客出拳打到巴士車長流血 涉傷人被捕 (10:48)

北角興發街1號對開,凌晨發生男客毆傷巴士車司案件。

事發凌晨零時許,44姓容車長駕駛城巴307線雙層巴士至上址,其間一名男乘客登車後與容發生爭執後,男乘客突然情緒失控揮拳打人,容閃避不及中拳,嘴部受傷眼角流血。

警員接報趕至,把涉嫌傷人的54歲姓陳男乘客拘捕,他亦報稱左手受傷,與受傷的車長分別送院治理。

現場消息稱,巴士由中環碼頭開往大埔中心,每程車資21元2角,涉嫌傷人的男乘客疑未有付足車資,車長查問時觸發口角,混亂間有人衝前揮拳打傷車長。

【倒數第5部】港視攝製劇集已所餘無幾,若沒新製作就只有播映外購劇集。有得揀真係唔揀?原來好多人都懶揀.......報道:http://bit.ly/1I8HXig#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月21日

上 / 下一篇新聞