港聞

【建制派甩轆】斥弟弟指摘荒謬 田北俊:田北辰很慘 只是跟葉劉離場 (10:16)

建制派政改表決「甩轆」事件風波未了,有份「等埋發叔」的新民黨議員田北辰今早在《明報》撰文,以船隻撞上冰山破洞入水作比喻,批評船長處理危機雜亂無章,又指摘在大部分船員團結努力修補破洞時,其中8名船員不顧一切登上救生艇,其後自鳴得意,備受稱頌。

當日留下投票的建制8人之一、自由黨田北俊則於港台節目中,批評弟弟田北辰指摘荒謬,又指當時決定不跳船就無事,跳了船才有事。

田北俊又形容田北辰「很慘」,因為他當時只是「跟隊」,跟着新民黨主席葉劉淑儀離開議事廳。

不過田北辰今早出席DBC節目後強調,文章並非批評哥哥田北俊,並重申自己「跟大隊」離場,是為大局着想。

【人數大跌】報道:http://bit.ly/1Cm4Jgy在港內地生心情矛盾http://bit.ly/1Guebz2倘佔領損觀感 陳健民:反映資訊封閉http://bit.ly/1K5vsEj#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, June 21, 2015

相關字詞﹕建制派甩轆 後政改時代 編輯推介

上 / 下一篇新聞