港聞

【建制派甩轆】調動議程為議員爭分數? 張建宗:政府是要釋出善意做實事 (20:37)

勞工及福利局長張建宗今日出席「協助青年就業」招聘會,問到特首梁振英宣布將11項重要的民生和經濟項目,周五在財委會優先討論是否幫建制派議員爭取分數,張建宗回應指,是政府釋出善意。

張建宗指,政府放棄一直堅持創科局要優先處理,是要釋出善意。張建宗表示,政改雖然未能向前推進,但認為現在應是化戾氣為祥和,應該要以務實的態度向前望,應理性地側重於重建香港,重新出發,大家多一點溝通、多一點互諒互讓,在這樣的一個基礎上香港才能向前走。如果還在意氣之爭,是沒有方法可以有任何寸進。

張建宗又表示,特首早前已說得清楚,主動釋出善意,要在後政改的新局面以民生、經濟發展為主,實事求是去做。張建宗相信市民是樂於見到,政黨亦樂於見到,是在做實事,是幫助市民。

 

【上路】http://bit.ly/1H6hCTg【葉劉淑儀:知恥近乎勇】http://bit.ly/1IWJ5Ek【曾鈺成:看不到建制派互相卸責】http://bit.ly/1ezUb8z【曾鈺成:出色領袖須有應變力 不能諉過...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, June 21, 2015

上 / 下一篇新聞