港聞

【通經絡猝死】死者患糖尿病 常做腳部治療 今日治腰痛出事 (20:20)

大角嘴福全街一間位於工廠大廈內的保健中心,今午有女顧客昏迷猝死,現場消息稱,死者是涉事保健中心的常客,經常到上址進行腳部治療,今午因「腰痠骨疼」而進行腰部治療,詎料突然昏迷,送院後不治。

59歲女死者姓何,據悉居於元朗公屋,沒有工作,患有初期糖尿病。涉事的保建中心提供通經絡療程,套餐價為11次收費3000元,何婦已光顧了十多次進行腳部療程。

消息稱,何婦今日中午到保健中心進行腳部療程後,有感腰部痠疼而再做腰部治療,其間疑因心絞痛陷入昏迷,在場的女職員立即替她進行急救及報警,但何婦送往廣華醫院搶救後不治。

【老是常出現】林依麗表示,如她能當選立法會議員,一定設法改善強拍程序,以保障小業主利益。(林智傑攝)報道:http://bit.ly/1LbJRzG【(短片)林依麗寓所遭爆竊 肉色絲襪蒙面賊被困閘內:我嚟收樓! 同謀在閘外急叫:放開佢!】http://bit.ly/1LbMvFL#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月21日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞