港聞

下一篇
上一篇

【建制派甩轆】張華峰指屬個別事件 續支持林健鋒 (17:18)

經民聯立法會議員林健鋒於政改表決時,帶頭「等埋發叔」導致「甩轆」。經民聯副主席張華峰表示,今次只是個別事件,會繼續支持林健鋒。

被問到林健鋒是否應辭任行會職務,張華峰稱並非林健鋒個人過錯,他亦已經道歉。張華峰又說,無個別議員需要負責,而是全體建制派議員都要反省。

至於香港總商會是否不滿林健鋒無投票,張華峰指,對方一向支持政改獲通過,今次屬突發事件。

【首先要……】詳情:http://bit.ly/1LbJvJg【(短片)田北俊指3行會成員辭職與否自行決定 舉例自己03年曾辭行會】http://bit.ly/1K3zb6X【蔣麗芸:收拾心情繼續上路】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, June 21, 2015

相關字詞﹕後政改時代 建制派甩轆

上 / 下一篇新聞