港聞

下一篇
上一篇

林依麗住所大廈再現賊蹤 兩可疑漢企圖爆竊被捕 上月曾有絲襪笠頭賊闖林香閨 (15:32)

正被發展商收購重建、仁濟醫院前總理林依麗居住的佐敦德成街2號百祥大廈,繼上月有絲襪笠頭的賊人闖入林依麗寓所被捕後,今日再有兩名可疑男子在後巷出沒,涉嫌企圖爆竊被捕。

事發今早8時許,有百祥大廈的住戶聽到屋外傳出雜聲,懷疑有賊人潛入爆竊,於是報警。警員接報到場搜索,於大廈後巷位置發現兩名可疑男子,以涉嫌企圖爆竊將他們拘捕,帶署調查。

案發的百祥大廈早前被發展商收購重建,目前已十室九空,僅餘數戶居住,其中一戶是仁濟醫院前總理林依麗,其寓所上月9日被賊人入屋爆竊。當時林依麗的男助手及電訊公司職員剛巧登門,發現一名以絲襪笠頭男子在屋內搜掠,即時將他制服,而在屋外的持刀同黨則逃去。

林依麗對寓所大廈接連發生爆竊案感到無奈,直言今晨案發至今仍不敢回家,又指最近大廈治安變差,常有癮君子在空置單位內吸毒。她表示如她能當選立法會議員,一定設法改善強拍程序,以保障小業主利益。

相關字詞﹕編輯推介 林依麗 百祥大廈

上 / 下一篇新聞