港聞

【短片+圖輯】「你願意當我的鼓手嗎?」 赤柱龍舟賽 男划手奪冠後鑽戒求婚 (21:18)

赤柱泳灘今日舉行龍舟賽,一名男划手在衝線後,返回泳灘拿出鑽戒求婚說「你願意當我的鼓手嗎?」他最終獲女友點頭答應,場面感人。

代表香港遊艇會的男划手Chuck Ng在贏得該隊連續第三屆的龍舟賽冠軍後,返回泳灘與隊友圍成一圈叫口號慶祝,在場觀賽的女友則在旁微笑等候。

豈料,隊友突然由圓形散開成一排,並高唱外國組合Foreigner的經典金曲「 I've Been Waiting For A Girl Like You」。Chuck從圓圈中走出,並跪在地上,拿出一隻鑽戒,鑽石在烈日下閃閃發光。Chuck隨即說「在我划龍舟的生涯中,如果我盡全力划槳,你願意當我的鼓手嗎?」女友感動掩口哭成淚人,要由友人輕拉一下,才懂得上前,含羞答答點頭幾下,男友即場為她戴上戒指。

對於為何選端午節求婚,Chuck解釋因為知道今年很大機會奪冠,「所以打算在贏出比賽後贏多一個太太啦!」

【是日最佳職業】是被委派到沙灘工作的...(賴俊傑攝) 報道:http://bit.ly/1GYRCqQ#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月20日

相關字詞﹕編輯推介 熱話

上 / 下一篇新聞