港聞

下一篇
上一篇

【圖輯】34.1°C 史上最熱端午節 石澳泳灘迫爆 (18:29)

天文台今午錄得最高氣溫達34.1°C,成為有紀錄以來最高溫的端午節。

天文台表示,中國東南部的天氣普遍晴朗,而位於南海中部的廣闊低壓區正逐漸增強,一個熱帶氣旋似乎在形成中。

本港地區今晚及明日初時大致天晴,明日漸轉多雲及有幾陣驟雨,稍後驟雨較為頻密。氣溫介乎27至32°C,吹和緩東南風。展望隨後兩、三天多雲及有狂風驟雨。

酷熱天氣警告仍然生效,本港多個泳灘出現大批人潮游龍舟水,其中石澳泳灘被泳客迫爆,沙灘上太陽傘連成一線,泳客轉眼已晒出一身古銅色,不斷吃雪糕和飲凍飲降溫。

石澳泳灘的車位一早泊滿,附近交通十分擠塞,巴士站亦排滿人龍,充滿假日氣息。

【把廣東歌唱出銀河系】報道:http://bit.ly/1GybdNk (看娛樂 Like Mingpao OL)#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月20日

相關字詞﹕編輯推介 端午節 酷氣天氣

上 / 下一篇新聞