港聞

下一篇
上一篇

海洋量子號停泊啟德一日 港史上最大型郵輪 (15:28)

「海洋量子號」今早停泊在啟德郵輪碼頭,是香港有史以來最大型訪港郵輪。

「海洋量子號」樓高16層,排水量16.8萬噸,可載約5000人。它只會在港逗留一天,明日將前往廈門。

商務及經濟發展局長蘇錦樑於歡迎儀式上稱,「海洋量子號」到訪是香港發展郵輪旅遊重要里程碑,顯示香港具備接待大型郵輪能力,亦反映國際郵輪公司對香港市場的信心。

蘇錦樑又說,停泊啟德的郵輪由前年的9艘,增加至明年的101艘預約停泊,他對本港郵輪發展感到滿意。

【被走數的滋味】內地網民促政府向韓國追討相關費用。http://bit.ly/1GxQdGs【韓過去一日無新增病例 16天以來首次】http://bit.ly/1GxQpWe【何時撤對韓旅警 高永文指仍需觀察約一月】 http://bit.ly/1GxQp8r#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月20日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞