港聞

下一篇
上一篇

支聯會中聯辦示威促放唐荊陵 (15:06)

支聯會多名成員下午遊行到中聯辦,要求釋放被控「煽動顛覆國家政權罪」的內地維權律師唐荊陵、自由撰稿人袁新亭及大學教師王清營。

他們一行20人由西區警署出發,舉起印有唐荊陵、袁新亭及王清營相片的標語牌,要求中央釋放3人。他們之後把標語貼在中聯辦牌匾上。

支聯會主席何俊仁批評,內地所謂「依法治國」,實質是以法打壓異己,並非以法律維護基本人權。他要求內地立即停止政治審判。

唐荊陵曾協助湖南民運人士李旺陽家屬,近年亦致力推動「非暴力公民不合作」運動。唐荊陵代表律師稱,雖然他認為「煽動顛覆國家政權」是子虛烏有,但對判決結果不樂觀。

【敏感時刻】青民主席顏汶羽指會面早已安排,與政改表決無關。報道:http://bit.ly/1Cj7e2V【建制派甩轆】陳婉嫻哽咽:唔應該由我喊http://bit.ly/1K2qM23【建制派甩轆】葉劉:葉國謙係班長 慣咗跟佢...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月20日

上 / 下一篇新聞