港聞

【否決之後】青年民建聯訪禮賓府 梁籲多發聲 (14:24)

主席指會面早已安排 無關政改表決

青年民建聯(青民)20多名成員今早到禮賓府與特首梁振英交流。青年民建聯主席顏汶羽強調,今次會面早在政改表決前已經安排好,與政改表決無關。

顏汶羽表示,雙方會面時,青民向梁振英簡介了青民未來工作方向,及分享了對香港未來經濟、政治環境看法,梁振英則帶他們到訪禮賓府花園。顏汶羽又說,梁振英勉勵青民多就香港社區、經濟問題發表意見。

梁振英太太梁唐青儀及其他家人沒參與今次會面。

【燃亮着我的愛~為你照前方~】http://bit.ly/1K2qKaq【建制派甩轆】陳婉嫻哽咽:唔應該由我喊http://bit.ly/1K2qM23【建制派甩轆】葉劉:葉國謙係班長 慣咗跟佢http://bit.ly/1K1DJL3【建制派甩轆】辭任行會?葉劉:大家都知林健鋒最大責任http://bit.ly/1K2qNmE#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月19日

相關字詞﹕編輯推介 後政改時代

上 / 下一篇新聞