港聞

【建制派甩轆】蔣麗芸:過了今日就屈原(鬱完) 點播《奮鬥》 (13:13)

大部分建制派於政改表決前離場,引起軒然大波,有份「等埋發叔」或決定留下投票的建制議員,都有人場外痛哭、有人自責,有人憂鬱。

適逢今日端午節,跟大隊「等埋發叔」的民建聯蔣麗芸於facebook稱,有朋友早上發短訊給她,鼓勵他們重新振作:「Ann(蔣麗芸),今日係端午節,俗稱屈原節,過了今日就屈原(鬱完)。重新振作,送上奮鬥給你聽。」

蔣麗芸亦承認,今次失誤,令建制派議員及支持者受了很大打擊,她亦獻上《奮鬥》一曲,祝大家端午節快樂。

昨天,蔣麗芸亦有在facebook回應事件,直言建制派表現「慘不忍睹」,既批評不離場的建制派是「自我」,但又認為既然不能改變投票結果,為了多等一人而離場是「戇居」,強調事件須有人問責。

《奮鬥》

詞:羽生  /  曲:顧家輝  /  唱:甄妮

無論歷盡幾次浪 無論受盡多少風霜

無論再要奮鬥幾次 才共你到得彼岸

為你實現萬千美夢 令你樣樣事心願能償

寧願奮鬥到百千次 創出幸福快樂鄉

同我兩手相牽 發千分熱千分光

燃亮著我的愛 為你照前方

同你披荊斬棘 為你衝破前途路障

獻出千般愛心與癡情 一切都奉上

【六一八賽事重溫】門票原價$41,場外價$33……報道:http://bit.ly/1JZQN3y【爆笑圖輯:建制派甩轆】網民狂抽水 「等埋發叔」成萬能keyhttp://goo.gl/PHJEhr#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月19日

相關字詞﹕編輯推介 後政改時代 建制派甩轆

上 / 下一篇新聞