港聞

下一篇
上一篇

【短片】十數大漢闖店搗亂 旺角食肆損失2萬 (11:50)

旺角上海街凌晨發生刑事毀壞案,一間食肆遭十多名大漢惡意破壞搗亂。

凌晨1時許,上海街519號地下一間食店營業期間,突然有十多名男子衝入,他們手持硬物,二話不說便打爛食肆約2米乘1.5米玻璃門,踢翻門外裝海鮮的發泡膠箱,再到店內推翻枱椅,大肆搗亂,其後往上海街旺角方向逃去。惟他們的惡行被店內閉路電視拍下。

事發時店內有兩至三枱食客,嚇得雞飛狗走,幸並無人受傷。食肆姓胡經理表示,開業近兩年,未曾遇過黑社會收保護費事件,亦沒有與客人爭執,未知得罪何人,不知歹徒動機。他指玻璃門損毀,事後免收受影響食客的金錢,估計事件中損失約2萬元。

由閉路電視所見,多名男子以口罩蒙面,先在食店門口聚集,突然有人向店內拋入膠櫈,繼而走入店內「反枱」破壞,事件擾攘約10秒,歹徒即逃去。店員曾阻止,但無人理會,而食客顯得慌張,嚇至縮在一角。

上 / 下一篇新聞