港聞

下一篇
上一篇

【建制派甩轆】辭任行會?葉劉:大家都知林健鋒最大責任 (10:01)

認中聯辦曾致電 指無損一國兩制

有份離場沒就政改投票的新民黨葉劉淑儀被問到會否辭去行政會議職務時說,「呢個(離場)決定唔係我同(行會成員)李慧琼作出,大家都知(行會成員)林健鋒應該負最大責任」。

葉劉淑儀今早出席無綫節目《講清講楚》,談到建制派於政改表決前離場一事。對於林健鋒是否應辭任行會職務,葉劉淑儀稱須由特首決定,「我唔想講呢句」。她亦提到中聯辦昨晚曾致電她,但強調並非問責,又認為建制派議員於政改否決後向中聯辦解釋事件,外界毋須上綱上線到破壞「一國兩制」。

葉劉淑儀說,事件短期會影響建制派形象及聲譽,但相信對今年底區議會選情影響不大。

葉劉淑儀在節目後會見記者時補充說,不認為她個人要為事件負責。

 

【六月哭泣的季節】報道:http://goo.gl/GZB0YI【林健鋒流淚致歉 寄語重拾獅子山精神】http://goo.gl/E8n60v【葉劉憶述錯失投票激動落淚:好難過好遺憾】http://goo.gl/b4IG9k【譚...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月19日

相關字詞﹕編輯推介 後政改時代 建制派甩轆

上 / 下一篇新聞