港聞

【短片:建制派甩轆】李慧琼指民建聯有不可推卸責任 (09:35)

已向特首司長解釋 無接中聯辦電話

大多數建制議員日前表決政改前一刻,以「等埋發叔」為由離場,導致方案遭大比數否決。有份離場的民建聯主席李慧琼形容出於良好願望,卻出現今次事情,是好大遺憾。

李慧琼今早在商台節目表示,多名建制派議員在政改方案表決前集體離場,錯失投票機會,很不理想,她極度極度難過及遺憾,並致以萬分萬分歉意,「咁重要決定無辦法投票,對於自己指摘、內疚已經好沉重」。

李慧琼又說,事件的每一個意見批評,都會記在心內,總結及汲取教訓,強調今次出現溝通失誤,民建聯有不可推卸責任,而她作為行會成員,已親自向特首及司長致歉。

李慧琼續指,她無收過中聯辦電話,對方無要求她解釋事件,但重申這段時間她十分傷心難過。

【點解唔講呢?】報道:http://goo.gl/m4Imks【建制派互轟促問責】http://goo.gl/XcLeir【葉劉鏡頭前落淚 「真係好想投呢票」】http://goo.gl/MFZ11w【譚耀宗李慧琼黨內檢討落淚】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月19日

相關字詞﹕編輯推介 後政改時代 建制派甩轆

上 / 下一篇新聞