港聞

下一篇
上一篇

【短片:建制派甩轆】陳婉嫻哽咽:唔應該由我喊 (08:39)

政改方案日前在大多數建制議員「等埋發叔」下,遭在席議員大比數否決。沒有「等埋發叔」的工聯會陳婉嫻直言建制議員離場決定是「不可為而為」。她說話期間一度哽咽。

陳婉嫻今早在商台節目解釋,當時距離表決只有十多秒,很難要一班不知情的人知道決定,形容是「不可為而為」,但她表示知道當時在席人數是足夠的。

陳婉嫻又說,今次是重大事件,國際舞台都可能說大比數否決政改,「呢兩日真係好唔舒服」,但她強調不是想怪責誰人。

陳婉嫻說着突然哽咽,但直言「唔應該由我喊」。她續指,落區時很多人都向她說希望通過政改方案,形容「當時那種複雜情緒好複雜」。

【等埋發叔 同聲一哭】有人私下說不滿李慧琼接受訪問時還面露笑容,又有人說不應只譚葉兩人「頂晒」,民建聯立法會成員應「一齊孭」。報道:http://goo.gl/EI9vG9【林健鋒流淚致歉 寄語重拾獅子山精神】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月19日

相關字詞﹕後政改時代 編輯推介 建制派甩轆

上 / 下一篇新聞

相關新聞