港聞

【短片:MERS危機】康民醫院投資者陳智思:已隔離院內54名醫護人員 (23:38)

曼谷康民醫院(Bumrungrad Hospital)證實出現該國首宗中東呼吸綜合症(MERS)病例,患者正在醫院中接受治療。有份投資該醫院的陳智思稱,已隔離院內54名醫護人員。

陳智思稱,該院一向有不少中東病人入住,一直有制定相關的檢疫措施,今次接收有中東呼吸綜合症病徵的病人,「一入醫院已經跟他進行了數次測試,但頭幾次都是陰性的」,最新一次才是陽性,已即時將他送到泰國市中心的國家醫院, 並隔離院內54名醫護人員。

被問到會否擔心醫院生意受影響,陳智思稱,短期內或多或少會有影響,因為社會對疫情十分緊張,但認為醫院有向公眾交代,相信「大家對我們會有信心。」

【救救禾花雀】請不要再吃牠。報道:http://goo.gl/Q3zNLm#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月18日

上 / 下一篇新聞