港聞

【即時圖輯】金星、木星、月亮 齊現身 香港天空萬里無雲 (21:32)

天文台表示,今日中國東南部上空有反氣旋,持續為該區帶來普遍晴朗的天氣。今日香港上空萬里無雲,在港島東部,入夜後甚至可以清楚看到星光明亮的金星、木星和月亮。從柴灣貨物起卸區張望南面的天空,可以見到她們在夜空中彎彎的整齊排列。

可惜的是,三者當中最明亮的一彎新月,在晚上9時半後漸漸落下,消失在山脊線之間。

【獅子山,是我們的!睇片唔使等埋發叔了!】 你從沒見過的香港!(圖輯) http://goo.gl/R7IH51「當天早上6 時15分,站在大帽山頂位置還處於「洗頭」狀態,完全淹在雲中,頭髮眉毛盡濕,直至6 時40分,遠眺獅子山,雲霧散開,雲海出現,再等到太陽升高過第二層雲的時候,耶穌光就出現了。」#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月19日

《政改表決》系列報道 (李澤彤 郭慶輝攝// Like 明報即時新聞)【全部圖片】http://bit.ly/1dM7h1q【自由黨沒跟隊被怪責? 田北俊:我依家怪責佢哋(帶頭離場議員)呀!】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月18日

相關字詞﹕編輯推介 熱話

上 / 下一篇新聞

相關新聞