港聞

【現場圖輯】六旬漢大學站疑跳軌 被列車輾過慘死 (20:34)

一名59歲男子,今日下午4時許,懷疑從港鐵大學站月台上躍下路軌,慘遭駛至的列車輾過。消防接報趕至將他從車底救出後,當場證實不治。警方調查後,初步認為事件沒有可疑。

該男子被列車輾過後,身體嚴重受傷,消防事後須用膠袋在路軌撿走他的碎骨和殘肢。其間,大批市民在月台上圍觀拍照。

【膽小勿入】案發旅館女店東表示,過去6年當局一直有安排無家可歸者到她的旅店入住,她對他們背景並不知情。報道:http://bit.ly/1L5fdbc【女童遭割喉案 檢察官哭了誓伸正義】http://bit.ly/1K1Pr79#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月19日

港鐵證實,約下午4點20分,一名男子闖入路軌,導致東鐵列車服務受阻。火炭來往大埔墟列車服務暫停,紅磡來往火炭列車服務維持8分鐘一班,大埔墟來往羅湖列車服務維持6分鐘一班,大埔墟來往落馬洲列車服務則維持12分鐘一班。港鐵提供來往沙田至大埔墟免費接駁巴士服務,沿途停火炭及大學站。至5點10分,列車服務陸續回復正常,免費接駁巴士服務則維持至5點45分。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞