港聞

下一篇
上一篇

【否決之後】董建華:痛心多數市民意願不獲尊重 沒提及建制派「裝越位」失敗 (22:50)

全國政協副主席、前行政長官董建華發表聲明,對政改方案在獲得大多數市民支持下,被立法會否決感到失望,對大多數市民意願不獲尊重感痛心,對香港民主發展受到挫折感十分沮喪。但他沒有提及建制派集體離場的烏龍事件。

董建華認為,投反對票的泛民議員應深切反省,們必須清晰了解香港任何事項都不能偏離「一國兩制」的憲制位置,否則一切政經、民生發展都不可能有出路。

聲明又呼籲市民冷靜、理性面對將來,社會重拾心情,積極面對當前的挑戰,拒絕內耗,團結一心,為全港市民的福祉共同努力。

【等埋發叔系列】大家畀發叔抖抖得唔得?睇圖:http://bit.ly/1GlPlBs【惡搞影片】網民火速改歌《等埋發叔》:「聽清楚 等埋發叔!」http://bit.ly/1GlQedl【綠色和平籲救鼠海豚 fb抽水「等埋發叔我就絕種啦」】http://bit.ly/1GlQ0Tr#明報 #明報即時新聞 #政改 #等埋發叔

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月19日

相關字詞﹕後政改時代 編輯推介

上 / 下一篇新聞