港聞

下一篇
上一篇

【短片:建制派甩轆】馬逢國:立會事務不應找中聯辦 提出延長會議的議員要負責 (22:14)

立法會體育、演藝、文化及出版界議員馬逢國表示,自己在政改方案被否決後沒有去過中聯辦,認為政改表決屬立法會事務,無需向中聯辦負責。

不過,他對昨日發生的建制派議員集體離場缺席表決政改一事,感到非常遺憾,認為在最後一刻提出延長會議的議員要負責,因為劉皇發一票並非「關鍵一票」,所以為了他一人而離開議會有「小小問題」,而且事先沒有通知其他議員,決定十分倉促。

對於林健鋒和葉國謙就事件道歉,馬逢國指非常同情他們,認為他們是在良好意願下做此決定。

對於政府將在下周立法會財委會會上先審議民生議題,馬逢國表示很高興政府下星期將重新遞交啟德體育園區的前期工程撥款予財委會審議。

他指政府曾經抽起議案,令到工程已有所拖延。

【獅子山,是我們的!睇片唔使等埋發叔了!】 你從沒見過的香港!(圖輯) http://goo.gl/R7IH51「當天早上6 時15分,站在大帽山頂位置還處於「洗頭」狀態,完全淹在雲中,頭髮眉毛盡濕,直至6 時40分,遠眺獅子山,雲霧散開,雲海出現,再等到太陽升高過第二層雲的時候,耶穌光就出現了。」#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月19日

相關字詞﹕編輯推介 後政改時代

上 / 下一篇新聞