港聞

下一篇
上一篇

【短片:建制派甩轆】吳亮星見中聯辦 「任何熱門話題都談」 (16:57)

金融界立法會議員吳亮星今早與中聯辦官員見面,被問到中聯辦是否追究責任,他說沒有,之後又指「香港任何熱門的話題都會談到,這不是出奇的」。

吳亮星承認今早只是自己一人去見中聯辦官員,笑稱「不需要很多人去」,又指各行各業很多時都會與中聯辦溝通,「無特別約的,經常我們有事都會交換意見的,門常開嘛」。

至於昨日事件到底責任誰屬,吳亮星說,「相信公眾會看到,最好就向前看,任何事情都有經驗的教訓,吸收經驗教訓。」他認為短時間內建制各黨派之間互相有意見,甚至指摘對方都屬正常。至於建制派是否要考慮換走原本協調角色的民建聯葉國謙,吳亮星未有正面回應,只說相信黨派間的溝通會不斷改善。

【膽小勿入】案發旅館女店東表示,過去6年當局一直有安排無家可歸者到她的旅店入住,她對他們背景並不知情。報道:http://bit.ly/1L5fdbc【女童遭割喉案 檢察官哭了誓伸正義】http://bit.ly/1K1Pr79#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月19日

相關字詞﹕編輯推介 後政改時代

上 / 下一篇新聞