港聞

下一篇
上一篇

【短片:建制派甩轆】林健鋒哭泣道歉 林大輝:選民決定接受與否 (16:22)

未有隨建制派議員離席的工業界立法會議員林大輝說,要留給選民決定是否接受經民聯林健鋒的道歉。

林大輝稱,中聯辦副主任殷曉靜、協調部長沈沖昨日分別致電答謝他曾在政改方案審議上發言,又投下贊成一票,「肯定我的工作,他們無跟我談及其他議員的事」。

被問到會否接受林健鋒就事件哭泣道歉,林大輝說「接不接受道歉,要留給公眾人士及選民決定」,因為今次事件造成的傷害需要時間慢慢浮現。

【又一個哭了】林健鋒說,事件令建制派議員面對內外指摘,要向大家說聲對不起。(有線新聞畫面)報道:http://goo.gl/E8n60v【葉劉憶述錯失投票激動落淚:好難過好遺憾】http://goo.gl/b4IG9k【葉劉稱「唔...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月19日

相關字詞﹕編輯推介 後政改時代

上 / 下一篇新聞