港聞

【建制派甩轆】林健鋒流淚致歉 寄語重拾獅子山精神 (15:08)

為為「等埋發叔」而令建制派議員錯過歷史性政改表決的經民聯立法會議員林健鋒今午會見記者,哽咽流淚再次致歉。

林健鋒表示,昨天因為種種不同事情,溝通上亦出了問題,令建制派朋友不可以投票,他覺得好難過。他說,這兩天建制派面對內外指摘,他覺得非常不開心,要向他們再講對不起。

他數度低度忍淚,但淚水最終仍是滑下臉龐。他說, 未來還有很多工作要做,政改後很希望社會回復平靜的一面,希大家放下過去一兩年的紛爭,為香港福祉多做點事、不要拉布,「重拾獅子山精神」。

【恨錯難返】葉太哭說,「辛苦咗20個月,我真係好想投呢票……」(林俊源攝)報道:http://goo.gl/WF1B7j【葉劉稱「唔得閒」諗選特首但必選立會】http://goo.gl/v9u8lR【林健鋒向建制派道歉短訊曝光 認...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月18日

相關字詞﹕編輯推介 後政改時代

上 / 下一篇新聞