港聞

下一篇
上一篇

【短片:否決之後】梁:建制派一直立場鮮明挺政府 (15:00)

特首梁振英稱,中央一直肯定政改三人組的工作,過去建制派議員亦長期立場鮮明地支持政府。

梁振英說,中央肯定政改三人組的工作,中央昨日已經發表書面聲明闡述觀點,他並無補充。他又說,泛民在過去政改討論中,不同時間有過不同說法,但過去20個月,42位建制派議員一直鮮明地支持政府,過去亦在無數次活動中顯示明確立場,所以政府希望安排宴會,感謝他們支持政改方案,亦可和政改三人組和建制派議員「傾下偈,輕鬆一下」。

【各打五十】不過,ANN姐自己都有離場噃……報道:http://goo.gl/WN08xC【林健鋒向建制派道歉短訊曝光 認負很大責任 稱無分裂本錢】http://goo.gl/mZ2vu2【葉劉憶述錯失投票激動落淚:好難過好遺憾】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月18日

相關字詞﹕後政改時代

上 / 下一篇新聞