港聞

下一篇
上一篇

【短片】梁:下周財委會先審民生後審創科局 (14:31)

行政長官梁振英下午2時許見記者宣布,政府決定在下周立法會財委會審議民生議題後,才處理成立創新及科技局撥款。

梁振英首先重覆昨日在政改表決後見傳媒的4段說話,指社會應放下爭拗,排除成見,為經濟民生努力,並稱特區政府願意馬上作出「主動的努力」,決定於下周五,立法會財委會審議11項民生議題,包括領取綜緩人士多2個月金額、增加區議員酬津安排及興建安老院舍等。至於成立創科局的撥款申請則在審議民生議題後才處理。

梁說,以上措施惠及不同界別及不同階層的市民,盼望議員積極回應。

【各打五十】不過,ANN姐自己都有離場噃……報道:http://goo.gl/WN08xC【林健鋒向建制派道歉短訊曝光 認負很大責任 稱無分裂本錢】http://goo.gl/mZ2vu2【葉劉憶述錯失投票激動落淚:好難過好遺憾】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月18日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞