港聞

【建制派甩轆】林健鋒向建制派道歉短訊曝光 認負很大責任 稱無分裂本錢 (12:31)

建制派昨日在政改表決中溝通失誤,令政改僅得8人支持而被大比數否決,建制派內氣難平,部分人更公開指摘其他建制派成員,認為涉事者沒有道歉。

《明報》獲悉,事件關鍵人物、經民聯副主席林健鋒今午在建制派whatsapp群組內發出道歉短訊,更形容「建制派沒有分裂的本錢」。

林健鋒短訊全文如下:

「各位:

對於昨天發生的事,我和經民聯同事感到非常抱歉。諸君努力了20個月,就是等這一天,令大家錯失投票機會,令大家對外對內都受到指摘,我的確需要負上很大責任。

昨日是我從政以來最難過的一天,也受到很沉痛的教訓。感激大家支持,大是大非面前,還望同坐一條船,畢竟今後我們還有很多事情要共同處理,建制派已沒有分裂的本錢。

健鋒」

【各打五十】不過,ANN姐自己都有離場噃……報道:http://goo.gl/WN08xC【林健鋒向建制派道歉短訊曝光 認負很大責任 稱無分裂本錢】http://goo.gl/mZ2vu2【葉劉憶述錯失投票激動落淚:好難過好遺憾】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月18日

相關字詞﹕編輯推介 後政改時代

上 / 下一篇新聞