港聞

【短片:建制派甩轆】錯在民建聯?黃國健:係佢地架啦……睇你頭架嘛! (09:29)

直言非常不滿主事者至今不道歉

政改投票嚴重甩轆事件在建制派內外掀起大波瀾,因事件而錯過投票的工聯會黃國健被問到是否民建聯要負責時說,「係佢地架啦」,「睇你頭架嘛!」,更直言非常不滿主事者到今時今日都不站出來道歉。

黃國健今早出席港台節目時說,昨天叫建制派議員退場的指揮者「工作粗疏」,他明言經民聯林健鋒雖然是「始作佣者」,但林一向指揮不到建制派大隊人馬,「一直以來的協調者……」,當他沒點名民建聯時,主持人直接問是否民建聯,他即回應說,「係佢地架啦」。他還說,自己一向「習慣望住譚耀宗,佢起身我先郁」。

他又說,昨天離場的決定很倉卒,在表決只剩十幾秒之際這樣做,是不負責任的決定。他又指主事者今時今日都不站出來道歉,他感到「非常不滿」。主持人再次問他是否指民建聯,他說,「應該係,總之誰第一個發起行出去……睇你頭架嘛!」

【恨錯難返】葉太哭說,「辛苦咗20個月,我真係好想投呢票……」(林俊源攝)報道:http://goo.gl/WF1B7j【葉劉稱「唔得閒」諗選特首但必選立會】http://goo.gl/v9u8lR【林健鋒向建制派道歉短訊曝光 認...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月18日

相關字詞﹕編輯推介 後政改時代

上 / 下一篇新聞