港聞

【建制派甩轆】葉劉憶述錯失投票激動落淚:好難過好遺憾 (08:31)

新民黨主席葉劉淑儀表示,對錯失政改投票「好難過好遺憾」,說到激動處更一度落淚。

葉劉淑儀今早在商台節目表示,自己昨晚因為這次建制派甩轆事件「訓得好曳」,對不能投票「愈想愈遺憾」。她憶述,當時有「大黨」說要出去等經民聯劉皇發,有人稱發叔正在趕來,即將到達。她稱,當時事態「發展得好快」,林健鋒要求休會15分鐘時,表決鐘已經響起一段時間,葉劉淑儀當時亦不明白,但後來民建聯走出會議廳,「不出去的話無團隊精神」。她補充說,新民黨不是負責「吹雞」。事後回想,當然「齊齊整整投票比較好」。

葉劉淑儀後來說到激動處,當地落淚,「辛苦了20個月,我真係好想投呢票」,表示對結果「好難過好遺憾」。

【查找不足】據了解,中央一旦要求「檢討」,便屬非常嚴肅的事情……報道:http://goo.gl/VDwhJV《今日《明報》政改新聞導覽》:【建制離場蝦碌 政改否決】http://goo.gl/W4DQ97【28:8政改大比數否決...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月18日

相關字詞﹕編輯推介 後政改時代

上 / 下一篇新聞